Пьемонт — итальянская сказка

Итальянский курорт Пьемонт

 

Катайся, развлекайся, расслабляйся, наслаждайся вкусной кухней, развлекайся в Alpi Winter Resort в Пьемонте — фантастическом лыжном регионе, который предлагает туристам отдых на шести курортах Alta Val Susa. Здесь Вы найдете многокилометровые головокружительные спуски, отличный снег для катания на досках, но главное, идеальный сноуборд парк. Это и эксклюзивный сноуборд парк Сестриере, предназначенный для начинающих сноубордистов, и олимпийский парк Бардонеккья с хаф-пайпами для настоящих чемпионов, а также парк Соз д’Уль на высоте 2400 метров с трассами повышенной сложности. А на высоте 2800 метров в сноуборд парке Пинк ди Макуньяга Вас ждут сноу-хаусы, саундсистемы и две трассы для прыжков разных уровней. Да прибудет с Вами адреналин 🙂

Дорога до курортов из аэропорта Турина проходит по хорошей автомобильной трассе, и будет весьма приятной. По железной дороге, проходящей через Fejus тоннель, можно переехать во Францию и покататься на французских горнолыжных курортах. В Via Lattea, самой известной зоне катания, прошла модернизация системы подъемников под девизом «Больше трасс — меньше подъемников», что подразумевает более быстрые и легкие соединения между курортами долины, vialattea. Сноуборд парк Bardonecchia обогатился новыми трамплинами и аттракционами.


Оба курорта открыты для приема лыжников с 5 декабря 2009 года по 11 апреля 2010 г. Bardonecchina — курорт с вековыми традициями, подходит для спортсменов, и для любителей тусовки: 100 км трасс (2800м. до 1300м.), возможности для сноуборда и фристайла, множество заведений для любителей вкусно поесть и повеселиться.

Cesana-Sansiscario — первоклассный курорт в центре Alta Val Susa, «ворота» в Via Lattea, самую известную зону катания региона, объединяющую 400 км трасс. В Cesana- входят 2 деревушки: тихая Sansiscario Bordo и более современная Sansiscario Alto. Claviere — расположен у границы с Францией. Место для спокойного отдыха и расслабления в SPA центрах. Pragelato — тихая альпийская деревушка, сохраняющая исконные традиции и в то же время престижный курорт. Благодаря системе подъемников Праджелато связан с Via Lattea. Sauzedoulx — часто называют «Балконом Альп» благодаря местоположению. Большинство трасс здесь проложено среди лесных массивов. Это самый «живой» городок в Via Lattea, модное и современное место отдыха. Sestriere — самая яркая «звезда» в созвездии Via Lattea, курорт международного уровня, обладающий современной инфраструктурой отелей, подъемников, для шопинга и веселой ночной жизни.

Tourino — на комфортабельном двухэтажном экскурсионном автобусе, оснащенном аудиосистемой с русским языком, всего за 1 час вы познакомитесь с достопримечательностями Турина: культурными и художественными центрами, природными парками и торговыми комплексами. Это поможет вам правильно распланировать время в Турине. В общем катайтесь и отдыхайте на здоровье …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.