Отдых в Китае — Удалянчи и Далянь

Отдых в Китае - Удалянчи и Далянь

Удалянчи — это регион санаторно-курортного предназначения, который размещен на севере провинции Хей-лунцзян. Он прославился благодаря наличию минеральных источников, которые содержат низкотемпературную минеральную воду. Она очень насыщена кремнием и железом. В холодной воде родника содержится очень большое количество микроэлементов. Врачи рекомендуют применять как для внутренне, так и внешне, к примеру, в виде ванн. Температурные показатели питьевой воды соответствуют +2,5°С, а в ваннах — +5-15°С.

Благодаря потреблению питьевой минеральной воды можно избавиться от различных болезней, среди которых патологии урологических и сердечно-сосудистых систем, нарушения в обменных процессах, расстройства функций нервов и органов внутренней секреции. Очень полезно принимать такую воду при анемии. Если у вас имеются проблемы из-за болезней кожного покрова, можно спокойно принимать минеральные ванны, которые не только снимут усталость, но и помогут в рекламации немалого количества заболеваний хронического типа.

На территории Удалянчи расположено тридцать семь санаториев, которые оборудованы самыми современными аппаратами для проведения медицинской диагностики и лечения.


Далянь — это центр международного стандарта, в котором предоставляют услуги санаторной терапии. Он находится на китайском берегу Желтого моря. Данная местность нравится туристам из-за своих галечных и песчаных пляжей, протяжность которых превышает 900 км. Большинство туристов просто очарованы чистейшей морской водой, превосходными парками для тенниса, историческими и культурными памятниками, а также естественными термальными источниками минерального типа. Можно с уверенностью утверждать, что Далянь – это одно из самых чудесных мест в Китае.

Это подтверждает состав воды в регионе, который богат солями натрия, магния, калия и прочими минеральными соединениями. Такие факторы дают возможность бороться с ярко выраженными заболеваниями опорно-двигательного аппарата, стрессами, болезнями дыхательных путей, диабетом, всевозможными процессами воспаления, а также сосудистыми видоизменениями. Удобно, что на курорте работает персонал, хорошо владеющий русским языком.

Вот небольшое видео о Санатории Син Хуа в Удалянчи

Отель в Китае вы можете забронировать сами на сайте booking.com
или можете купить тур в агентстве, предложения по оздоровительным турам в Китай есть у China Travel.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *