Нанда — в сердце четырех долин

Нанда

 

Нанда расположена в сердце одного из самых больших горнолыжных регионов Европы — 4-х долин, благодаря чему Нанда располагает 412 км трасс и 92-мя подъемниками. Зона катания, уникальная и разнообразная, начинается у вершины самой высокой горы Mon-Fort и расположена между высотами от 1400 м до 3330 м, что является гарантией качественного снежного покрытия с декабря по середину апреля. Регион интересен для лыжников и сноубордистов любого уровня, как профессионалов, так и начинающих.

Зимой Нанда — прекрасное место для семейного отдыха. Район озера Tracouet, поверхность которого превращается в большой каток, — самое лучшее место ; отдыха с детьми, а также для начинающих лыжников. В «снежном» парке для маленьких гостей созданы прекрасные условия: здесь дети получат максимум радости от катания в дружелюбной атмосфере. Плюс к лыжным удовольствиям и детей, и их родителей ждут другие семейные развлечения: хижины для отдыха, порисовать или заняться другими видами творчества, настольные игры… А на воздухе — катание на санках и даже дискотека на льду 🙂

Каждую неделю офис по туризму курорта придумывает для вас новые программы. Окружающая курорт природа поистине прекрасна. Удивительная тишина, которая может быть нарушена лишь только звуком ваших собственных шагов. Уникальная сеть пешеходных троп длиной в 100 км маркируется к началу зимы, включая 6 подъемов, поднявшись по которым, вы сможете открыть для себя магическую «зимнюю страну» и насладиться волнующими панорамными видами Альп.

Швейцария — одно из ведущих операторских направлений . В последние годы активно предлагается именно курорт Нанда, принимая во внимание его огромные возможности. Регион катания Нанда — наиболее спортивный, с интересными слаломными трассами, курорт №1 по фрирайду и сноуборду. Более того, это одно из редких мест в Европе, где можно кататься хелиски. Здесь более 400 км. трасс в 4-х долинах и разнообразные условия для размещения: отели, резиденции, шале от 2* до 5*. В 2009-2010 годах, учитывая экономическую ситуацию, отдавался приоритет средне и низко-бюджетным турам. Нанда сертифицирована, как family welcome resort — курорт для семейного отдыха. Здесь созданы все возможные условия для комфортного отдыха и взрослых, и самых маленьких гостей. Нет никаких сомнений, что туристы, которые останавливают свой выбор на курорте Нанда, остаются довольны своим отдыхом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *