Мир снега Ponte Di Legno-Tonale

Мир снега Ponte Di Legno-Tonale

 

Приезжай и окунись в удовольствия от соприкосновения со снежными трассами Adamello-Ski /Pontedilegno-Tonale — одного из популярных лыжных курортов Альп. Лыжный сезон начинается здесь уже в октябре-ноябре благодаря наличию ледника Presena. Здесь, на высоте 3000 м над уровнем моря вы сможете стать экспертом горнолыжного искусства и насладиться красотами альпийской природы. Черная трасса Paradiso, которая спускается от ледника до Passo-Tonale — признана лыжными ассами одной из самым интересных в мире. Если вы только начинаете кататься, Passo-Tonale — самый правильный ваш выбор. Склоны на курорте широкие и открытые, свободные от деревьев, которые могут помешать кататься новичкам. Вокруг только снег и сияющее голубое небо.

Помочь овладеть навыками катания или совершенствовать мастерство готовы все наши 100 инструкторов. A apres-ski у лыжни — лучшее место для отдыха после катания. Здесь всегда царит атмосфера непринужденного веселья. Для отдыха с детьми Passo-Tonale также лучшее место для отдыха. Малыши получат максимум удовольствия от катания на лыжах и развлечений в детском парке Fantaski под руководством внимательных инструкторов, катания на санях (для них есть специальный подъемник Carezze), разноцветных надувных тюбингах. Трассы в Pontedilegno и Тети проходят среди лесов. Некоторые из них требуют достаточной квалификации, другие мене сложные. Горные хижины, где можно позагорать на солнышке и подкрепиться, расположены вдоль трасс.


До них можно добраться и без лыж — на мотосанях, чтобы провести приятный вечер за ужином с традиционными блюдами и напитками. После катания приятно расслабиться в СПА центрах 4-х звездных отелей курорта или провести время, бродя по магазинам в торговой зоне Pontedilegno, где представлены самые популярные итальянские и другие мировые бренды высокой моды. Этот район считается чем-то вроде миланской Via Montenapoleone — знаменитой «бутиковой» улице Милана. Прогуливаясь, вы сможете заглянуть в один из местных ресторанчиков и отведать «ароматы и вкусы» гор. Pontedilegno — типично итальянская деревушка с деревянными мостиками над горными ручьями, стекающими с ледника, которые, соединяясь здесь, впадают в реку Oglio.

Passo Tonale — «лыжный пропуск» к трассам. С отелями, расположенными непосредственно у склонов, дискотеками и пабами, где по ночам царит веселье. Окружающие курорт деревушки, маленькие и уютные, гарантируют вам комфортный отдых. Окружающие регион горы входят в Национальный Stelvio парк и региональный Adamello парк, что является гарантией прекрасной экологии. Здесь вы можете наслаждаться окружающей природой, кататься на беговых лыжах, гулять по горам в «снежных» бутсах, наслаждаясь тишиной и покоем снежных просторов. В путешествие по горам вы можете отправиться с проводником, который сделает вашу прогулку незабываемо интересной. Самым храбрым лыжникам несомненно понравится внетрассовое катание в Pscana, Cantiere, Vescasa: одни из самых красивых в Альпах. И, наконец, в Passo Tonale вас ждет уникальное развлечение — итальянская школа катания на собачьих упряжках, где вас ждет Армен Хатчикян и его замечательные собаки хаски. Всего за несколько дней вы станете настоящим профессионалом и отправитесь в самостоятельное путешествие. Это будет незабываемая неделя в мире снега. Приезжайте в Ponte Di Legno-Tonale, не пожалеете …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *