Зимние курорты Италии

Зимние курорты Италии

 

Горнолыжные курорты Италии — одни из самых любимых среди российских горнолыжников. К сожалению, сейчас во время мирового кризиса по ряду направлений наблюдается снижение потока туристов. Но перспективы будущей зимы для итальянских горнолыжных курортов выглядят неплохо. Конечно, кризис отрицательно сказывается на всех областях, в том числе и на туризме. Но поклонники горных лыж — особая категория туристов, для которых не существует другой альтернативы отдыха. Зимой — только в горы. Может быть, принимая во внимание снижение доходов, часть туристов, выберут более экономные варианты, но есть уверенность, что любители покататься на горных лыжах обязательно поедут на свои любимые курорты.

Повсюду: на рекламных щитах, ТВ и в других средствах массовой информации продавцы, борясь за клиента, предлагают скидки, специальные предложения, проводят акции. И Итальянцы учитывают кризис при построении своей ценовой политики, в целом адекватно понимая сегодняшнюю ситуацию.


И конечно же, итальянские туроператоры идут навстречу своим российским партнерам, иногда растягивая периоды низкого сезона и, соответственно, укорачивая высокий, что в положительную сторону сказывается на стоимости проживания.

Перечислить все почитаемые российскими туристами курорты Италии сложно. Итальянские Альпы — это высочайшие вершины Западной Европы: Монблан на границе с Францией (Курмайор), Монте Роза и Маттерхорн на границе со Швейцарией (Червиния), курорты Доломитовых Альп, регионов Пьемонт, Понте-ди-Леньо/Тоннале — все они притягивают туристов своей красотой и гостеприимством. А есть ли у Россиян любимые курорты в Италии ? Ответ- да, обычно Россияне катаются в Корваре, область Трентино и Курмайоре (Валь д Аоста), где на неделю в году выкупают аппартаменты, с этим и связаны предпочтения наших соотечественников. Мы уверены, что каждый турист может выбрать в Италии то место, которое ему по душе и соответствует его интересам. Например, в долине Аоста сохранилось более 100 старинных замков и множество памятников времен Великого Рима. Корвара, входящая в знаменитую зону катания «Села-Ронда», расположена совсем недалеко от Венеции. Вся Италия прекрасна и интересна во все времена года. Итальянские горнолыжные курорты всегда готовы к приему российских туристов. Приятного Вам катания в Италии …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.