Кипрский курорт Лимассол

Лимассол

 

Лимассол — это и самый большой курорт на Кипре и 2-ой по величине город, который круглогодично рад гостям. Зимой во многих городах Кипра туристическая жизнь сбавляет в активности, а в Лимассоле всегда весело и многолюдно.
Лимассол — это приличное количество первоклассных отелей, разнообразных ресторанов, ночных клубов и таверн.

На Кипре Лимассол считается туристическим и торгово-культурным центром, поскольку расположен на берегу залива Акротири, примерно на одинаковом расстоянии от основных достопримечательностей всего острова. Лимассол идеален для тех, кто хочет ознакомиться со всем наиболее интересным на острове. Лимассол предложит Вам великолепные экскурсии по самым интересным туристическим маршрутам острова. А вообще, здесь любой человек найдет для себя то, что в его представлении и есть полноценный отдых.


Любителям экскурсий — посещение разнообразных крепостей и развалин городов времен Архаики, а также церквей и музеев. А сторонников тихого и спокойного отдыха Лимассол удивляет широким выбором отелей с великолепным сервисом на любой вкус и кошелек, где можно расслабиться на залитых солнцем открытых площадках отелей с великолепным видом на море. Ну и не забудут здесь любителей активного отдыха — большой выбор спортивных развлечений — катание на яхтах, теннис, верховая езда, ну и дайвинг конечно, не оставят их равнодушными.

На Кипре – самым веселым городом считается именно Лимассол — здесь как-то особенно чувствуется радушие и теплое гостеприимство киприотов. Здесь очень уютные пляжи с темно-желтым песком, самый популярный — Дассуди, а самый широкий Ледиес Майл, находящийся западнее от города и насчитывающий 8 километров в длину. Добрый Вам совет, если собираетесь на Ледиес Майл, расположившийся в районе английской военной базы Акротири — берите с собой паспорт, могут попросить для проверки. По большей части конечно Лимассол идеален для групп друзей или молодых пар, голосующих за активный отдых, бурную ночную жизнь и многочисленные поездки. Для предпочитающих спокойно отдыхать, Лимассол может показаться слишком энергичным и шумным, исключением являются дорогие отели, расположенные в той части туристической зоны Кипра, которая значительно удалена от центра.
Почти со всеми курортами и населенными пунктами Кипра у Лимассола отличное транспортное сообщение, поэтому выбирая в качестве места отдыха Лимассол – Вы делаете 100% правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *