Грюнер Баум — австрийская сказка

Gruner Baum - австрийская сказка

 

Для супер-комфортного, супер-воодушевляющего зимнего отдыха рекомендуем поездку в Hoteldorf Gruner Baum, который находится всего в часе езды от австрийского Зальцбурга. Что же особенно притягательного в этом месте?

Австрийская деревушка Gruner Baum — это удивительное сочетание роскошной окружающей обстановки и поразительного СПА. Gruner Baum принял первых гостей 100 лет назад, и с тех пор это местечко пользуется неизменным успехом у туристов, предпочитающих качественный отдых. Сегодня отелем управляет уже 4-е поколение гостеприимной семьи Blumschein. Комплекс состоит из пяти традиционных австрийских домов с 80-ю номерами и сьютами с индивидуальным дизайном. Gruner Baum располагает 78 акрами собственной земли, соседствующей с национальным парком.


Но, если очарование окружающих пейзажей не окончательно соблазнят вас, то это довершит ультрасовременное СПА, специализирующееся на программах омоложения и восстановления сил. Центр предлагает самые разнообразные программы, включая альпийские, восточные и индийские. Гости смогут воспользоваться современными японскими косметическими средствами и кремами Shiseido, массажами и лазерной терапией или остановить свой выбор на известном тирольском бренде класса люкс — Alpienne. Окружающая территория славится своими лечебными термалвными источниками.

Конечно, Ваше впечатление от поездки будет неполным, если Вы не посетите близлежащие «исцеляющие» подземные пещеры. Специальный поезд отвезет вас на расстояние до 2,5 км вглубь гор, где благодаря теплу и влажности поднимается температура тела, что увеличивает способность организма поглощать радон, который стимулирует энергетический обмен в клетках. Стоимость размещения в отеле от 90 евро за ночь, включает восхитительный завтрак, пользование СПА-комплексом и другими возможностями, которыми располагает отель. Так что, если Вы хотите побывать в зимнем раю — там, где Вас ожидают комфорт, очень вкусная австрийская кухня и традиционное для этой страны гостеприимство — то Вам в Gruner Baum. В любое время года отдых в Грюне Баум прекрасен — специфический деревенский колорит в сочетании с европейским сервисом обеспечат Вам полный отрыв от реальности. Здесь прекрасно чувствуют себя и молодые, и семьи с детьми, и пары преклонного возраста — все здесь дышит спокойствием и уютом в окружении вековых альпийских пейзажей.

Gruner Baum — настоящий зимний оазис комфорта, который предложит Вам множество вариантов отдыха в любое время года. Да кстати, питьевая вода здесь течет из под крана в каждом номере, а в радиусе 30 км Вы не увидите ни одного промышленного объекта или автомагистрали …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *